Существует ли идеальный курс стероидов?

Да, существует, и ключевую роль в таком курсе играют вовсе не андрогенные и анаболические стероиды, а дополнительные препараты на курсе , которые определяют итоговую эффективность любой фармакологии вместе со способностью сохранить полученный результат, причем независимо от тренировочной цели, будь то сушка или набор сухого мяса.

Вы можете приобрести самые лучшие комбинации стероидов, но при этом от них не будет существенного толка, если вы не купите специальные таблетки для курса. Речь идет о трех больших группах препаратов: провирон, анастрозол, хорионический гонадотропин (ХГЧ) . На данный момент эта троица олицетворяет препараты для курса , которые позволят вам создать по-настоящему идеальные условия для прогресса.

Анастрозол и аналогичные ингибиторы ароматазы блокируют превращение тестостерона в женские гормоны, что не только улучшает прогресс, но и ликвидирует риск таких побочек как гинекомастия и т.п.

Провирон усиливает эффект большинства андрогенных и анаболических стероидов. При этом не имеет побочек и подходит для любой тренировочной цели.

ХГЧ позволяет держать в нормальном рабочем состоянии свою гормоналку и не допускать атрофии яичек, что особенно актуально на длительных курсах. Кроме того, верное применение гонады во время курса позволит разительно уменьшить феномен отката и упростить тем самым ПКТ.

Препараты для курса: зачем принимать?

Комбинированное применение трех вышеуказанных препаратов позволит вам выжать максимальный потенциал из любого курса: на сушку или на массу. Каждый из них нужен для определенной цели, вследствие чего они не конфликтуют ни друг с другом, ни с другими препаратами. Исключением можно назвать лишь провирон и отдельные виды стероидов, но об этом мы поговорим ниже.

Многие атлеты жалеют деньги на дополнительные препараты на курсе, вследствие чего не покупают их или же экономят и берут заведомо малое количество. Это критическая ошибка, которая свойственна в основном новичкам. Опытный атлет первым делом заботится о наборе для ПКТ и для курса. Лишь после этого приобретаются основные стероиды и их комбинации.

Ингибиторы ароматазы: Анастрозол

Курсовая терапия с помощью анастрозола обеспечивает полноценное предотвращение гинекомастии . Препарат продается под разными торговыми названиями: Анастровер, Эгистразол, Аримидекс, Анастрозол. Он блокирует фермент ароматазу, из-за которого тестостерон конвертируется в женские гормоны. Высокие уровни эстрогенов подавляют анаболический эффект любой комбинации стероидов, что попросту делает курс не особо эффективным. Кроме того, завышенные эстрогены могут привести к гинекомастии и чрезмерной задержке жидкости, не говоря уже о наборе жира.

Именно поэтому анастрозол во время курса считается незаменимым и важнейшим препаратом. Он попросту не дает тестостерону конвертироваться в эстрогены. Также отметим, чем меньше эстрогенов в пределах референса, тем лучше рецепторы тестостерона реагируют на различные стероидные препараты. Именно поэтому считается, что анастрозол не только уменьшает риск побочек, но и усиливает курс. При его применении на курсе вы даже не увидите признаки гинекомастии .

Таблетки для курса: провирон

Провирон – это местеролон, известный гормональный препарат, который продается под названиями: Провимед, Провиронвер, Месвирон, Провирол. Это производное дигидротестостерона, которое напоминает по структуре мастерон, но в отличие от него провирон продается в таблетках.

Провирон разительно повышает уровень свободного тестостерона в крови. Напомним, в организме человека львиная доля (от 97 до 98%) данного гормона связана с белком альбумином и глобулином, вследствие чего неактивна, то есть она не проявляет андрогенные и анаболические свойства.

Когда вы колите себе тестостерон и его аналоги, количество гормона в крови повышается, но всегда есть риск связи с глобулином и альбумином из-за другого гормона под названием ГСПГ. Употребление провирона во время курса снижает уровень ГСПГ, вследствие чего весь повышенный тестостерон остается свободным, то есть активным. А именно активный тест наращивает мышцы.

Это очень ценное свойство, за которое провирон полюбили как профессионалы, так и любители. Помимо этого препарат улучшает жесткость мускулатуры и увеличивает силовые показатели. Своего рода бонусный эффект.

Провирон не подойдет для курсов с болденоном в случае работы на рельеф. Жесткость не будет выражена так же, как на других курсах, так как болда все же оставляет определенное количество жидкости.

Хорионический гонадотропин (ХГЧ)

Аналог лютеинизирующего гормона человека, который в мужском организме стимулирует синтез тестостерона. Его применение во время курса нужно для восстановления функции яичек и предотвращения возможной атрофии с соответствующим уменьшением их размера.

Грамотное использование ХГЧ не дает гормональной системе долго простаивать в нерабочем состоянии, что и обуславливает более легкий выход с курса и соответствующую минимизацию феномена отката. Перед началом ПКТ гонадотропин может повысить уровень тестостерона за счет замещения ЛГ. При этом он не вмешивается в естественную выработку тестостерона и восстановление дуги «Гипоталамус-Гипофиз-Тестикулы».

Таким образом после мини-курса ХГЧ, после- курсовая терапия стартует с высоким уровнем тестостерона, даже несмотря на отмену всех стероидов. Это позволяет сохранить мышечную массу на 100% и параллельно с этим восстанавливать эндогенную выработку тестостерона. Простой, и в то же время действенный способ ликвидации феномена отката.

Что принимать на курсе? Отзывы и рекомендации

Если говорить по существу, то вам нужны все три вышеперечисленных препарата во время курса . Каждый из них действительно важен и может разительно увеличить продуктивность любого курса на сушку или на мясо. Это доказано не только в теории, но и многолетней практикой бодибилдинга профессионального формата. Любой ПРО-курс включает в себя как провирон, так и анастрозол с ХГЧ. Это базовые правила эффективного курса для любой тренировочной цели.

Помимо свойств, о которых мы рассказали выше, у данных препаратов есть и другие положительные качества, которые проявляются в зависимости от условий их применения и общего компота препаратов.

Мы не рассматривали антиэстрогенные препараты , так как они не совсем подходят в качестве препаратов во время курса. Они больше нужны для ПКТ. Однако отметим, что лучше купить их заранее и держать под рукой. Если вы по каким-либо причинам столкнетесь с опухшими и зудящими сосками (признаки гинекомастии ), то их ликвидация будет происходить именно за счет антиэстрогенов, таких как кломид или тамокс. Но зачастую эти препараты актуальны только во время ПКТ.

Провирон, Анастрозол и ХГЧ - это и есть основная курсовая терапия , благодаря которой эффект действия анаболиков будет максимально крутым и одновременно безопасным.

Где купить препараты для курса?

В нашем интернет магазине вы можете купить препараты для курса, ингибиторы ароматазы и др., выбрав их среди огромного ассортимента. Вся продукция оригинального качества, что подтверждают наши многолетние контракты с заводами фармакологии. Никаких подделок и негативных отзывов – наша репутация говорит сама за себя.

Отдельно отметим собственную уникальную систему доставки. Мы не пользуемся международными пересылками, что попросту исключает риск изъятия стероидов и возможную выдачу личных данных покупателя. Доставка происходит только внутри страны покупателя. Это стало возможным благодаря наличию собственных складов в странах Европы и СНГ, где мы и реализуем свою деятельность. Кроме того, такая система может похвастаться высокой скоростью доставки посылки до покупателя.

Перед покупкой настоятельно рекомендуем посетить наш форум, где эксперты помогут вам составить правильный курс стероидов и подобрать к ним подходящие препараты для курса и ПКТ. Помимо этого, можете проконсультироваться по поводу режима, тренировочного процесса и даже питания. Такое сервисное обслуживание не оставит вас равнодушным.

Также на форуме можно почитать отзывы, которые могут служить доказательством отсутствия некачественной продукции и различных фейков. Мы прежде всего думаем о клиентах и своей репутации.